в Covir-19 есть - Подвох

Рецензия на «Covir, как драйвер рейта!» (Ксав Савич)
http://stihi.ru/2020/04/15/7571

как ни странно, мы еще в надежде,
что минует нас - Переполох.
ведь такое было с нами прежде,
в Covir-19 есть - Подвох.

с нами шутят господа масоны.
и берут как лохов на испуг.
только зря, нам ни к лицу Короны.
нам играться с ними недосуг.

юмор всех нас вытащит из ямы.
русские все могут,черт возьми.
пусть порой бываем в стельку пьяны,
но всегда ОСТАНЕМСЯ людьми

даже под арестом, мы находим
время, виртуально пошалить...
и с ума от вирусов не сходим.
смысла нет,как крысы в норах жить.

ожидать с косой, трясясь, старуху.
это образ жизни не для нас.
соберемся как обычно с духом
и пошлем все страхи к Черту с глаз.)))

ПРИВЕТ КАРАНТИНЩИКАМ


Рецензии