Теряют значимость ненужные тревоги

Теряют значимость ненужные тревоги.
Обновы в мире всюду: тут и там.
Нет тайны в том, что все правители - не боги,
А ценности, все превратятся в хлам,

Живу спокойно и без лишней суматохи,
По-философски наблюдая мир.
Я ясно вижу, хорошо что, а что плохо,
Всему не верю, что твердит эфир.

И наш устойчив мир - всё будет так, как надо.
Добро и зло зачем-то нам нужны,
Но лишь добро мы превозносим, мол, отрада -
Добра ростки без зла нам не видны.


Рецензии