369. Вновь вернулся

    Виня судьбу, что мало жил.
Здесь нет вины судьбы ...
             И время...,
Что проходило и текло...
Меня растило, словно семя.

И я здесь жил, любил, скучал,
Страдал и радовался жизни.
Я жизнь по капле познавал...
И в ней - эмоции и мысли.

Я в ней узнал любовь родных,
Друзей здесь встретил и их дружбу.
О жизни многого не знал...
Но благодарен
всем  -  за службу.

Пока здесь был  - душою рос,
Жил на Земле, но вновь вернулся...
Туда, откуда я пришёл,
И, снова радуги коснулся.

27.04.2020(369)


Рецензии