Переболеть..

Ходит нечисть по домам,
        по больницам, по рукам.
Ходит вирус тут и там,
        проникает в жизни к нам..
Я тебе письмо пишу
        и беречь себя прошу..
Бойся всех и руки мой,
        не води друзей домой!
Не ходи же по гостям,
        дома - лучше, знаешь сам.
Дома столько важных дел,
       ты же дома быть хотел..
Дома мир весь на столе,
       ну и что, что на стекле..
Мы так долго сможем жить,
      в интернете все дружить..
Как ты? Дышишь? Да, дышу..
       Не молчи - тебя прошу!
Я скучаю здесь в тиши
       по огню твоей души..
И скорей, скорей бы, братцы,
       с вирусом тем повстречаться!
Поскорей переболеть..   
       Неизвестность - это смерть.
Неизбежность - это лучше,
       чем себя тревогой мучать.
Мне б скорей его схватить,   ненавистью  задушить!
Я б тогда помчалась, братцы,. 
       со всем миром обниматься!
Песни петь, любить.. И знать :
        нам не надо умирать!


 


Рецензии
Не умрём, Лина. Всё будет хорошо! И стих Ваши хорошие!

Эдуард Керашев   06.05.2020 07:04     Заявить о нарушении