Мой 2-ой поэтический сборник

Художников работы все бесценны:
Величие природы, красота;
Эпох история и судеб сцены;
И деревенек наших простота…
Находят отражение в картинах.
Запечатлеть сумели мастера
Творенья Божьи, замысел глубинный…
Их описать в стихах пришла пора.

Стихи готовы, и мечтать я стала
О новой книге: «Живопись в стихах».
Всевышнему молилась непрестанно,
И одобрения ждала в верхах.
Мечты сбываются, когда вы с Богом!
Отец нас любит, милость нам дарит
И направляет правильной дорогой!
Не устаю Его благодарить!

27.04.2020 год

Иллюстрация:
Мой 2-ой поэтический сборник «Живопись в стихах»
Издан 10.04.2020 года


Рецензии
Какая красота! Начну и я мечтать с этой минуты!
Слава Богу за всё!

Ромашка Белая   06.12.2022 16:21     Заявить о нарушении
Танечка, обязательно мечтай!
Мечты заставят тебя действовать!
Удачи!

Светлана Вольская   07.12.2022 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.