Женская доля

Пела песню девчонка
Для соседа,для Толи.
О житье деревенском
Да о женской,о доле.

Пела песню красиво,
А парнишечка слушал.
На крылечке лениво
Он морковочку кушал.

А потом хвост морковки
Бросил в девочку Толя,
Разрыдалась девчонка,
Сердце сжалось от боли.


Рецензии