Кон

Ложных потоков стразы
Фразами  забытья
Сети зАкинуты разом
Рыбная ловля - Игра

А кто улов , кто ловитель
Это другой вопрос
Каждому свой загуститель
Коли плывешь г....

Вроде всё сказано ., свитки
Место совсем "ни"важнО
Это лишь маркер границы
Реперных точек - КОН


Рецензии