И виной всему вино

Выпьет,-
            надо изгаляться
Над родимою семьёй,
Дебоширить,
             выставляться,
Ровно будто не родной...
И откуда лезет скверна
Из простого мужика.
Неужели "атмосфера"
Держит всё в своих руках?
А ,быть может,
               в парне гены,
Спят покуда не хмельной,
А напьётся,-
              вон из плена,
И давай творить дерьмо...
Не понять,-
            два человека
Уживаются в одном:
Добрый,
        мягкий
               и "калека"!
И виной тому вино...      


Рецензии