Сохраните любовь!

Пусть любовь не станет привычкой,
Обязательством, пленом из фраз,
Пусть не станет она безразличной,
К фееричному блеску из глаз.

Пусть не станет любовь проводницей,
К одиночеству или всем напоказ,
Пусть не станет она глупой птицей,
Что кудахчет, клюя, всякий раз.

Не пытайтесь подрезать ей крылья,
Пусть с душою она воспарит
И тогда она станет всесильной,
Ваше сердце и душу всегда сохранит.
 


Рецензии