Kак говорил Джон Уокер

сказки проиграны в покер
весело, снег и похер.
как говорил Джон Уокер,
главное - сделать шаг.

палец на кнопке блефа
где-то в ногах масть трефа
мимо себя проехав
устроим в аду аншлаг.

вновь минеральные утра
снова живой как-будто
спасибо твердя кому-то
помят как пожарный рукав.

вихри враждебные веют
сгнили в снегу апрели
смели потому что смели
минусом плюс поправ.

году приходит крышка
вмерзла в дорогу мышка
опять поменялась стрижка
у хиппи-календаря

вновь перебит фулл-хаус
картой по кличке хаос
все что еще осталось -
под коркой у псалтыря.


Рецензии