Яд

Я замираю восхищённо!
И твоей плоти каждый шаг
Живёт...сражается. Икона,
Богиня стиля ты в страстях!

Из под опущенных ресниц
Кинжалом взгляд снимает кожу.
О, Боже! Падаю я ниц
Раздавленный тобой... ничтожный.

Тобой дышу, тобой горю!
Не вижу времени... пространства.
Я раб твой! Идол постоянства!
Тебе, любимая, дарю

Свой бред полуночного бденья,
И тела пламенный пожар.
У ног твоих прикосновенья
Я жду, убитый ядом чар!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.