перемелется

Не верится. Мне,все еще,не верится,
что не дано конца предугадать.
не действует привычка- перемелется
и остается только-верить, ждать.
а, что за поворотом? Жизнь ли, небыль?
Закрыта маской чувственность лица
и словно ничего на свете не было,
лишь паника предчувствия конца.
Акститесь люди, поднимите головы,
Протрите с удивлением глаза,
А сказки страшные,старинные и новые,
сотрет и смоет майская гроза.

В иллюстрации картина-
 Борис Кустодиев. Лошади во время грозы.
1918 - ИА REGNUM


Рецензии