Неразделённая любовь

-Дома?Здравствуй,Николай.
Вот пришла.Гостей встречай.
На минутку я зашла,
Тортик вкусный принесла.

-А,Наташка?Заходи.
С чем пришла?Ты не таи.
-Разве ты не бегал к Светке?
Не дарил вчера конфетки?

В клуб на танцы я ходила,
Там соседка говорила.
Может чаем угостишь?
Торт вот есть.Чего молчишь?

-Ну и что .Дарил конфетки.
Так уже их съела Светка.
На меня не смотрит даже.
Не девчонка,а зараза.

-На меня тогда гляди.
-Чем я ей не угодил?
-Платье новое купила.
-Значит,Танька говорила.

Вот сорока,что за девка.
В клубе нынче будет спевка?
Ты не знаешь,Светка будет?
-Да она Бориску любит.

-Борьку двинем,не вопрос.
Не совал бы он свой нос.
Много ты,Наташка,знаешь?!
-Ты опять по ней страдаешь?

-Ты зачем сюда пришла?
-Тебе тортик принесла...
-Ну,пока.Во сколько спевка?
Разберусь-ка я со Светкой.

Значит,Борька.Ну дела.
Тортик,значит,принесла.
Ты ступай теперь  отсюда,
Я пойду на спевку с Людой.

Всем назло сегодня буду
Обниматься только с Людой.
Может,даже целоваться,
Как бы мне не растеряться...


Рецензии