***

В душе у каждого из нас живет ребенок,
Недоигравший, недолюбленный порой,
Но вырастая,из своих былых пеленок,
Осваивает мир наш не простой.
Идет он по стопам своих ошибок,
Огрубевая, в этой жизни чумовой,
Дай разума ему, о бог Всевышний!
Не потерять свой облик родовой.
Не дай возможность в чем то усомниться,
Пусть долгим и упорным  будет путь,
Ему дано переступать границы,
Все одолев и совершенствуя свой труд.
26,04.2020.


Рецензии