Я не знаю...

Я не знаю, когда я увижу
Вновь твои голубые глаза.
Тихий голос знакомый услышу,
Что когда-то «Люблю!» мне сказал.
Между нами года проложили
Столько долгих забытых дорог,
Что уже не припомню – мы жили –
Или так, просто Отбыли срок?
Вёсны тают одна за одною,
Зимы снегом холодным метут.
Далеко я. Одна. Не с тобою.
Запряженная, словно в хомут.
Спеленали меня и скрутили.
Будни серые полны тревог.
Ты вернёшься, в дорожной пусть пыли?
«Меня нет, дорогая! Не смог...»


картинка из Сети


Рецензии