Ведь каждый из нас - Человек

Доверенным вышнего БОГа став,
Несу МИРу важную весть:
Частица Единого ЛОГОСа
Живёт в каждом сущем Яесть.

Покончить с засилием косности
Пора, уверяю вас я —
Волнами Единого КОСМОСа
Омыты мы с вами, друзья!

Уверен я: нам предназначено
Пить СЧАСТьЕ из чаши весь век,
И светит, как солнце, удача нам —
Ведь каждый из нас — ЧЕЛОВЕК.
===============================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
СЧАСТЬЕ — Самоощущение ЧЕЛОВЕКа, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа.


Рецензии
Большинству, что пишем, часто не понять,
Что Единство Целого, в жизни не слова...

Зубарев Владимир   16.09.2020 09:57     Заявить о нарушении