Кусочек берега

Кусочек берега и плеск морской волны
Уносят в даль моих воспоминаний.
Они мгновений радостных полны,
Они полны счастливых ожиданий.

Дурманил воздух, пахнущий сосной.
Вечерний бриз по камышам  струился.
И белый цвет черёмухи весной
Навек в душе надеждой сохранился.

Пройтись бы там, куда дороги нет,
Собрать в ладонь родимые песчинки,
И разглядеть судьбы ушедшей след
Моих родных на побережье финском.
26.04.2020
 


Рецензии