спит

...
.   она его переживёт....
.   она Уже переживает....
.   и если дальше так пойдёт...
.   кто знает....

.   она себя перегорит...
.   а без огня она не сможет...
.   "однажды летний день погожий..."
.   пусть он подумает, что....спит.


Рецензии