ДГ 107 Диалоги ВК коронованное

Инна, верь  , пройдет апрель.
Ну  зачем  же  себя  себя  пугать?
Заскребется  к  тебе   кобель,
И  пойдете  вы  с  ним   гулять!
Перекуры  под  потолок -
От  уныния!
Скоро  будет  курить  весь мир -
В  небо  синее!
Ты же, главное  не забудь,
Чтоб не  маяться –
Все  проходит   когда-нибудь.
Все  кончается.
Нам  хватило бы   сигарет
  с  чашкой  кофия..
А на  месяц  ли,
  Пару ль  лет –
Это  пох*ю!

------------------
Вам не пристало быть ярым шибко!
Интеллигент вы, а не сатир!
Пишите просто с тремя ошибками
Простое, звучное слово "МИР"!
Мир вам ( с тремя ошибками в этом слове!)
----------------
кто сказал вам, что мат не склоняется?
Вы невежда, ни в зуб ногой!
например, как у вас допускается
говорить
МИР НАКРЫЛСЯ П...дой?
Или все дела. что вы делали,
А сегодня сидите без дел?
Я пишу вам дословно, с пробелами-
МИР ПОШЕЛ ПО ПИ--------ДЕ!
И уж коль у вас не получается -
Не юродствуйте, наконец,
Только имя мое не склоняется -
Вот уж точно - Пи....ец!

Нелли
---------------------
Инна, если  мы    будем  стенать  на  стене -
В  группе   юмористической.
Местный   админ  и тебе  и   мне
По  шеям  настучит  истерическим.
Это немного  не  те  места -
Где   можно  сморкаться  в  жилетку!
И ваша  плаксивая  суета
Не даст  дотянуть  и до  лета.
Бросьте, ей Богу же -  стыд и  срам,
Взрослая же  девица!
Хотите  я  вам БЕЛОМОРИНУ   дам -
От  души  накуриться?
Кофе  хотите,  на выгул    собак?
Только  рыдать  не надо!
Вытряхни из папиросы  табак -
Забей  косячок  рассады.
Сразу  почувствуешь,  как   апрель
не   тяготит,  а  манит....
И твои метры - как  цитадель
Во  вселенском  дурмане!


Рецензии