Вот и май не за горами...

Вот и май не за горами,
Настроение, на нуле,
Что же сделал вирус с нами,
Речь о том идёт везде.

Приуныла вся планета,
Все сидят, как взаперти,
Ни конец ли это света,
В безысходности земли.

Не хотели жизнь, как надо,
Вот расплата и пришла,
Было роскоши всё мало,
Грош теперь её цена.

Всё на деньги променяли,
Души дьяволу продав,
С ним и сделку подписали,
Хорошо чтоб, было там.



 


Рецензии
Там... не будет ...хорошо)))
Там...будет ...еще хуже)))

С уважением, Светлана

Светлана Сабинина   30.04.2020 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.