Непонятный сон на восходе

Приснилось в страстные пасхальные дни,
В будто моё, из спальни окно,
Восходит чёрное Солнце...
Как обычно, с востока оно
И лучами стены ласкает
Не понятным тёмным пятном,
Что это было, не знаю...

Знамение, говорят, приходит во сне,
Но оно не ведомо мне.
Неужели Планета в огне?
Пожары уже в степи и в тайге
И ещё зараза не отступает в стране ...

Сон, это отдых и божья благодать,
А я устал во снах мечтать ...
Ать! Что - то покоя не даёт опять,
Всё по спирали - как знать ...

P.S.!!!
Ты человек и я, на одной Планете,
Здесь мы за всё в ответе,
Вы любите нас Земля
И берега любви и небеса ...
Мы оставим свои следы и слёзы,
Возврата нет,
Всё вглубь и вглубь, да вглубь,
Отдохнуть бы, отдохнуть бы, отдохнуть.


Рецензии