Песнь Ворона

В твоё дождливое утро без серых туч
Наша антиутопия проникает повсюду.
Шрамы старой войны кровоточат под почвой..
Я один на глубине.
Меня знобит и трясёт в полусне ночью.
Восходы красных лун
Взлетали шлейфом шёлковых чернокрылых...
Ты вряд-ли вспомнишь, что бессмертие твоё
Н е р у ш и м о.
Однажды, под ритм серого города,
За один шаг до бездонной пропасти..
Ты услышишь песню ворона,
Но будет уже слишком поздно.


Рецензии