С верой в добро, в справедливость живём!!

С верой в добро, в справедливость живём,
Вмиг растворились все страхи в душе,
Свет, что в душе, для добра сбережём,
Боже, за все благодарны тебе.

Мудрые люди правят страной.
Сколько в них света и сил!
Солнечный лучик над головой,
каждый сейчас ощутил.

Жизнь справедлива - Так будем же жить, 
И терпеливо мир светлый творить,
Дикие звери уйдут - Навсегда,
И не вернутся в наш мир никогда.

Разум Всевышний растопит весь лёд,
Жизнь и достаток ждут нас впереди. 
Знаем об этом мы все - Наперёд.
Счастье земное согреет в пути.

Солнце играет. Свет Бога во всем.   
Радуют дети, улыбки сияют,
Лучше становится жить каждым днём. 
Ангелы света Жизнь благословляют.


Рецензии