неспроста

ведь это люди неспроста
загнали в норы нас как крыс.
чтобы забыли мы Христа,
чтобы от Бога отреклись.

отродье Демонов на нас
одело маски лица скрыв.
но верю я наступит час
и вскроем этот мы нарыв.

и по заслугам воздадим
подонкам,тварям всех мастей,
что не живется в мире им?
порочных мало им страстей.

мир уничтожить норовят
убить, дотла испепелить.
что эти нелюди творят
за что хотят нас истребить?

а мы молчим все - онемев.
а может быть кричать пора.
кто правит нами - Гулливер?
убийцы,воры...шулера...


Рецензии