Дай Бог тебе здоровья, Брат!!!

Дай Бог тебе здоровья, Брат.
Ты делаешь своё большое дело,
Патриотизм усилится сто крат,
И светлая душа направит тело.

Открыть глаза слепым поможет Бог,
Не в церкви, а в твоих устах со сцены,
Ты правильными песнями помог
Увидеть в жизни смысл, то , брат , безценно.

Я вижу любишь русских ты людей
И за Россию - связки на пределе,
И верится, что ни один злодей
Тебя не остановит
 в этом деле.

Прошу, объедини, таких как ты,
До хруста пальцы сжав в кулак единый,
Чтоб к Родине любовь из пустоты
Влилась в их души и непобедимы

Мы станем и поможем мы тому,
Кто внешнюю кастрирует заразу
Всех местных петухов по-одному
Переселить куда подальше сразу.

И чтоб ресурсы все, внутри страны,
Своею мощью укрепили рубль.
И получилось бы чтоб без войны
Для процветания оформить дубль.

23.11.19
Пасечник.


Рецензии