Вредный совет

Если вам родители сказали,
Что на стульчике нельзя качаться.
И они обедать вас позвали,
То совсем не стоит их бояться!

Нужно им напомнить что они,
В детстве, как и мы, всегда качались...
И не стоит нам сидеть как пни.
Будем так качаться, что бы стульчики сломались!

Если буду сильно я качаться,
То конечно больно упаду...
А чего же мне тогда бояться?
Ведь я упаду лицом в еду!


Рецензии