Счастье

Что такое - счастье? В чём оно?
Оно в работе? Иль в безделье?
Его вы видели в кино?
Оно бывает в самом деле?
Его найти возможно в страсти?
В любовной пламенной напасти?
В рождении идей? Детей?
В итогах на исходе дней?
Да! Но не только в этом счастье.
Оно во всём: в надеждах, в власти
Над звёздами и над мирами,
Над временем... Проверьте сами!
Я вижу счастья постоянство,
Чтоб мыслью освещать пространство!


Рецензии