Десятка в тире - Мо

Десятка в тире


Быть может где-то есть,
А может быть и нету,
О чем хотелось петь
В холодном лунном свете.

Я снова одинок,
Так близок к суициду.
Согрет рукой звонок,
И палец к кнопке близок.

Все мысли, как вода,
Куда-то утекают.
Мне так нужна Она,
Что где-то умирает!

А я пишу стихи,
Капель играет в рифму,
И снятся злые сны,
В которых снова гибну.

Я словно здесь чужой,
В безумном темном мире,
Со странною Судьбой -
Десятка словно в тире.

Согрет рукой звонок,
И грянет скоро выстрел ...
Я снова одинок,
А палец к кнопке близок.


Рецензии