Unthink

слушая баркаролу четырёх стен,
ты повторяла свои " fondu ", " jete ",
сообразив, что данная ситуация - вынужденный плен,
пришедший по весне

под его фортепиано, бросавшее свет,
ты с ним возвращалась в привычный ритм...
а там, через дорогу, на той же улице, на последнем этаже кто-то досочинил куплет,
не дававшийся ему несколько зим.

чуть дальше, в двушке вечером художник нашёл наконец-то стиль,
поэт сочинил стих.
кто-то глотает " Сплин ", кто-то пьёт аспирин,
кто-то ушёл в магазин...

я открываю двери в unthink.


Рецензии