***

..листы допросные Рылеева...

Николой 1.

.       "Не слушать,
.        что он говорит"

Рохлин...

.        "Он улыбается...
.         молчит.
.         Взял..на себя...
.         за Всех!"


Николай 1

.          "Не верю..я!"

Рохлин.

.           "Но это..Так."

Николай 1...

.           " Тогда я..Бит! "
.         


Рецензии