Единение Духа Света и Любви земной...

Владимир Попов 16

Единение  Духа Света
 и  Любви  земной …

...К цветку - Духа Света Пасхи... .
..добавить аленький цветок и ..
На пути к Пресвятой Троице
В Промысле Господнем И?! -

...Дух с Душой заговорит и
любовью будет жить ...
Созреет душенька ... Душа
И! ... на Ивана Купала...

будет умиляться ...
устремлением …
райская Земля ...
по  Милости  и Благости
Г о с п о д н е й  ….
Аминь

С пожеланием Благо -= Владимир .


Рецензии
Владимир, спасибо за Благодатные строки...
С уважением, Лана

Невоструева Лана   05.05.2020 00:15     Заявить о нарушении
Лана ...
Рад Вашему отклику ...
Владимир.

Владимир Попов 16   05.05.2020 00:52   Заявить о нарушении