Сосед

( ШУТКА - телефонный разговор )

Привет, подруга! Как дела?
Привет, ещё не родила...
Ой, от кого ты залетела?
Ну, а тебе какое дело?
Сосед за солью заходил,
Меня конфетой угостил.

Полюбила я его за конфеты вкусные.
Жаль не русский мой сосед и глазёнки узкие.
Ах, спросить забыла я имя, отчество,
Только сердцу не прикажешь в одиночестве.

( Экспромт от Аристарха Басаргина )
Замечательно, Светлана!
А у моей соседки Зины
по всем углам – то сын, то дочка!
И где берёт их – в магазинах?
Живёт без мужа – знаем точно!
Но вот, что любопытно очень:
есть на прилавках – всё, что хочешь,
любой товар со всей планеты!!!
И у соседки, между прочим,
все детки – разного ведь цвета!!!
Спасибо за настроение!


Рецензии
Одиночество лечить можно без таблеток
Нужно только пошутить с парочкой соседок.

Владимир Бурков   17.05.2020 15:12     Заявить о нарушении
Чего, чего, а детей в Високосный год нарожают много...

Светлана Васильева 10   17.05.2020 15:16   Заявить о нарушении
Так это же просто прекрасно!

Владимир Бурков   17.05.2020 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.