Пусть другие казались красивее и нежней

***

Пусть другие казались красивее и нежней,
Приходили и радость тебе обещали снова,
Ты всегда уходил и опять возвращался к ней,
К самой странной, в которой и нет ничего такого.
Только этой, одной не стыдился смотреть в глаза,
И себя ненавидел за то, что она прощала,
Рядом с тысячей против она оставалась за,
Только этого за вам обоим всегда хватало.
И друзья говорили: «В чём дело? Давай, колись!
Что же там между вами, и что происходит возле?»
А в ответ им улыбкой твоей улыбалась жизнь
Откровенно до смерти и также спокойно после.


Рецензии
Григорий, от настоящего чувства - не уходят.
Счастья Вашим героям и Вам! С улыбкой.

Мила Григ   31.05.2020 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.