Ставленники рулят нами

 Есть золото , есть нефть ,но чья  вина?
Что  каждый день нищает вся страна
Пост скр:
Алкаша любого спроси
Чабана ,иного братца
Кто попутал жестоко "рамсы"?
И вот так, подряд  всё...лет  двадцать.

 Из "ПК!":Популярные статьи

    Нами управляют из США: Почему Силуанов и Ко затыкают рот Михалкову и Глазьеву8 мая, 8:00


   


Рецензии