средь бала шумного случайно

средь бала шумного случайно
на туфлю в тонкой мишуре
он наступил и я печально
сказала ой какого хре

острющий взгляд в меня втыкая
он певчим щебетал щеглом
о боже мой тыктотакая
коснись чела своим крылом

стройна и страстна как аджарка
позвольте ручку божество
и я его любила жарко
как не любила никого

а вот и осень городская
когда от злости ликом ал
орал заткнись тыктотакая
тыктотакая он орал

манто накинула устало
рассеянно сказала ой
и навсегда печальной стала
и на балы невыездной


Рецензии
Это прелесть что такое, Лена! Спасибо!

Марина Носова   08.01.2021 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Марина, за добрые слова!)

Елена Наильевна   08.01.2021 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.