Зажгите свечи

Зажгите свечи, чтоб горели
И памятью их дорожите.
Они и жизнь отдать сумели
Потомки! В сердце их храните...

Мы тишиной почтим  минутой,
Всех тех, кого война сгубила,
В кровавой той и  очень жуткой,
Но всё ж Отчизна победила.
А.Г.


Рецензии