Для нас наступила реальность

Для нас наступила реальность -
Жестокий и злой карантин.
Пусть всё нестабильно-банально,
Но выход с подлодки один.

А смерть и реальна, и близка -
Быть может, стоит за углом.
Но жизнь не бывает без риска.
Жизнь - каждому временный дом.

Упёрлась житейская драма,
В быть дома - удел наш и фронт.
Узка из окна панорама.
Душа рвётся за горизонт.

Всему есть на свете начало,
А значит конец недалёк.
В истории, срок этот малый.
Живущим, урок будет впрок.


Рецензии