Пугают пугают пугают

Пугают, пугают, пугают
чтоб жить без сердец
гоняют, гоняют, гоняют
как стадо овец
но каждый, но кажды,й но каждый
сам должен решить
во что ему верить
и как ему жить !

У каждого воля, у каждого свет
и каждый решает гасить или нет
слова - фонари и отрады - слова
у каждого есть, ведь, своя голова !

Пугают, пугают, пугают
чтоб панике быть
ломают, ломают, ломают
чтоб жизни лишить
но каждый, но каждый, но каждый
сам должен сказать
летать ему в небе
в земле ли лежать !


Рецензии