смп 121. Касанье взора и души...

Касанье взора и души.
Ума невольное касанье…
В саду так розы хороши!
Так мнимо ими обладанье!

И даже лёгкий ветерок,
Что куст цветущий потревожил,
За дерзость получил урок:
Поранившись о шип, не ожил.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии