Из нежных белоснежных лепестков...

Из нежных белоснежных лепестков
На ветви дерева подобно пелерине
Присело облако гирляндами цветов
И замерло сюжетом на картине

На неба ярко синем полотне
Под пенье птиц и ветра дуновенье
Лежало облако,забывшись в сладком сне
И видело земные сновиденья


Рецензии