Чужие люди

Спасибо вдохновителю...http://stihi.ru/2014/09/15/2581

Смотрю на Вас в уютной той кафешке...
Вдыхаю запах кофе, выгляжу блестяще...
Досаду прячу за кривой усмешкой...
Живу не прошлым!... Только настоящим!

Связать бы жизнь мне с творческой натурой,
Порхать счастливой, чтоб душа светилась!
Вмешался комплекс ... "пышненькой" фигуры
Прошли года ... забыть не получилось!

Краснела я от нежных комплиментов,
Мораль была… Тогда была культура…
Бросает  в жар интимность тех  моментов...
Смотрю назад… и вижу…точно -  дура!!!

Играли Вы в любовь, а я? Наивна и скромна!
Опять в кафе…молчим и смотрим друг на друга!
Мелькнула мысль: «Как жаль, что не жена!
Очнись и радуйся, что даже не подруга!»


Рецензии
Увы, Верочка, ситуация не нова, такое тоже случается...
И порой действительно радуешься, что "даже не подруга".
Спасибо за строчки. Новых вам Творений.

Мила Григ   12.05.2020 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно быть правильно услышаной!

Евплова Вера   12.05.2020 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.