Тишина

Тишина и тишина,
Вьётся паутина.
И движенья лишена
Бледная картина.

Темнота из темноты
Падает победно.
И живое от беды
Дышит незаметно.

Ожиданием полно
Сонное томленье.
И недавно, и давно
Было воскресенье.


Рецензии