Изменяю я жене

Изменяю я жене.
Она мне в отместку.
Но, увы, никак нельзя
Прекратить нам резко.

Для здоровья будет вред.
Мы же не молодые.
Говорят, потом возникнут
Боли головные.

Так и бегаем мы с ней
По чужим постелям.
А своя давно остыла
Пришла в запустение.

Возвращаемся домой
Мы поодиночке.
Вместе уж давно не спим
Не единой ночки.

Но однажды повстречал
Знойную подругу.
По ошибке не узнал
В ней свою супругу.

Плотской страстью до утра
Бурно занимались.
А наутро помирились
И в любви признались.


Рецензии