Береги себя

Береги себя.
Хорошо?
Антисептик лей щедро в чай,
Натяни маску и капюшон.
Не жми руки, просто кивай.

Это паника, может, и вздор,
Я сама ведь плюю на запрет.
Но ты не покидай свой дом,
Держи в тонусе иммунитет.

Между нами дистанция в два
Километра умножить на сто.
У коллеги кашель с утра,
И я рада, что ты далеко.

С ног валюсь после долгого дня,
На работе облит хлоркой стол.
Я боюсь. Но боюсь за тебя.
Береги себя.
Хорошо?


Рецензии