Приветливо море

Приветливо море,
Волной не частит,
Уже не грохочет,
А тихо шумит.
Недавно несметное
Чаек число
Метлою штормов
Дочиста подмело.
Намаявшись биться,
улёгся прибой!
И море притихло,
Сверкая волной.


Рецензии