Заметила?

Заметила? Тополя в новой одёжке,
А у изящных берёз появились серёжки,
Верба, спасение пчёл,красотою сразила,
Ранней весны мёд - это вербная сила.

Река вышла за берега,  снег допивая,
Весна вступила в права, меры не зная.
Нежится город, вокруг апрельское приключение,
Сколько же  много тепла людям на удивление.


Рецензии