Томительная страсть

Написано в соавторстве с Рамдени Еленой Анатольевной


Ты холодна, как мрамор древних статуй,
Как лёд неведомых арктических пустынь,
Как зимний день, морозной мглой объятый,
Как слёз родник, текущий из вершин…


Твои глаза, как льдины в океане,
Блестят холодной сумрачной мечтой…
Твоё дыханье, как маяк в тумане,
Моргнёт, и вновь исчезнет предо мной…


Весь мир у ног! Но безразличье губит
Её души томительную страсть…
Она полна страстей, но льдом себя окутав,
Идёт по жизни, весело смеясь…
                30.03.2020 г.


На фото Рамдени Елена Анатольевна


Рецензии
Этакая Снежная Королева. Но где же Герда, которая растопила сердце Кая?

Юрий Алов 2   02.05.2020 08:05     Заявить о нарушении
Здесь Королева правит балом! Из льда и снега здесь дворец.
С улыбкой, Юра)))

Галина Реброва   02.06.2020 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.