Современный Ёжик в тумане

- Весь Мир - такая ,медведь, "матрёшка",
Что не узришь целиком, хошь не хошь,
И хоть до посиненья откручивай бошки,
МалУю тоже хрен ты найдёшь!

- Ёжик, я не понял..

- Вот глупый!
Внутри чего-то, в ком-то все мы,
Ну это как в тумане я,
В составе Солнечной Системы
Блуждающий месяц и наша Земля,
В Галактиках - звёзды.
И мелочь любая -
Галактика, может быть - сто, понимаешь?

- А эти...галактики в ком?

- В лошадях.

- А лошади?

- В слонах.

- И где слоны?

- В усах.

- В каких ещё усах?

- Которые не видно.
В которых сто комариков
В животиках у нас
Играют на своих писклявых скрипках.

- Да врЁЖ ты всё! Противный!

- Нет. Не вру.

- Тогда ответь, а где...

- В лисе, медведь, в лисе!
В ней места до хрена,
Ведь чучело она,
И в ней, помимо цацек,
Могёт вполне скрываться
Сисястый айюю.

- Сисястый Айюю?

- Её ты слопать должен
А после обосраться,
И лишь тогда мы сможем
Увидеть красоту,
Увидеть и услышать,
Как сисечки по небу
Плывут, а им все звёзды
Мурлычат "ай-лю-лю".
Но если ты заразу
Сожрёшь и не просрёшься
Как следует и сразу,
То сразу и загнёшься!

- Ёж, я счас  тебя сожру,
Если не заткнёшься!

- Ты не сердись, медведь,
Я лишь предполагаю,
Вот нет тебя.. сидишь
Такой ты на бревне,
Вселенная в тебе,
А ты, трупак, не знаешь
И только лишь глазёнками
Стеклянными моргаешь.
Ты Чёрная Дыра,
Внутри всё распирает..
Тебе просраться дать!
Но срать не могут трупы.
Ты - будто бы тюрьма,
Где зв..бёзды и залупы
Срок не одни мотают -
С сисястым Айюю.

- А можно не съедая
Несчастную лису,
Проверить эту, ёжик,
Концепцию твою?
Не хочу я прослыть
Пожирателем чучел!

- Медвежонок, не дрейфь,
  Тело падлы липучей
Рыжей бестии вскрой!
Ты - медведь Парфюмер!
 
  - Вот звиздюк же колючий!
    Ты дождёшься у меня,
    Псих такой, дождёшься!
    Препарирую тебя,
    Если не заткнёшься!
 
  - Знаешь, в чём твоя беда,
    Кореш мой когтистый?
    На такое никогда
    Не пойдёшь ты в жизни,
    Не вспылишь, не заведёшься,
    Не взревёшь и не взорвёшься,
    Злости нет в тебе совсем,
    Тряпка ты, не супермен!
    Звездочёт сервизный,
    Ты - Чайковский Гризли!
 
    Как же скучно мне с тобой.
 


Ёжик с медвежонком уже второй час сидели молча на бревне посреди ночи, смотря на звёзды и всё ещё дуясь друг на друга. Рядом, моргая выпученными глазами, безучастная ко всему, сидела лиса, вернее её труп, который был виден только ёжику. Медвежонок не различал никого третьего между ними, и злился на ёжика ещё и потому, что был уверен, что тот всё время его подкалывает.. А Ёжик испытывал угрызения совести, он ведь и не думал сказать таких обидных слов своему лучшему другу, он злился на лису.. особенно сильно последние две недели.


Рецензии