Поросоль

Сквозь мороз и талый снег,
листик к листику, прижавшись,
несмотря на злобный смех,
лезет поросоль отважно

Не боится ни кого ,тянется
к свободе Света
Ей не страшно нло
Для неё январь как лето

Что зима, что зло людей ,
кругом тучи, Солнца нету
У растений и зверей,
свой канал пути рассвета

Не страшится замерзать,
лезет поросоль вселенных
Умирать, так умирать,
её дух уже не тленный.


Рецензии