Не надо грусти

Пришла весна,не надо грусти,
Нас солнце радует с утра,
Что по домам,в плену,простите
Друзья сидим мы для добра.

Смотрите как восходит солнце,
Как утром прячется Луна,
Тепло весны потоком льётся,
Меняет лес свои тона.

Сморчки в лесу взошли на радость,
Набухли почки на ветвях.
Здесь свой закон - природы святость.
Весна всего лишь тут в гостях.

Мы не спешим,не гоним время,
Пусть всё пройдёт,изменим мир.
Для всей планеты, хворь как бремя,
Пусть вымрет вирус как вампир.

24.04.2020г.


Рецензии